13:04 

Анора
Сходить с ума нужно постепенно и в свое удовольствие...
Это херня, я знаю.
Но эта одна из моих первых работ. Хоть и бредовая немного, но написанна она по любимой некогда паре: Лина/Кселл
Даже шапку делать не буду.



- Кхм... Можно вас пригласить на танец?

- Кселл…

Я ловлю кайф от почти радости в твоих глазах, в очередной раз удивляясь тому, что удовольствие мне может доставить не только чужая боль.

- Да, Лина сан, это я!

Подтверждаю уже очевидную истину, но не могу отказать себе в маленькой слабости передать инициативу тебе, выиграть хоть чуть-чуть времени, чтобы просто побыть рядом.

- Мы не виделись два года… - задумчиво, нараспев произносишь ты.

( Я тактично помалкиваю на эту фразу и не поправляю тебя: если ты не видела меня это не значит что я не видел тебя; ведь никто не должен узнать о моих самых странных, глупых и необычных поступках, когда особенно тяжело, ночью приходить к тебе в спальню и прислушиваться к твоему мерному дыханию, лишь на минуты забывая обо всех заботах и проблемах, но и за эти мгновения, утонувшие в вечности, я готов целовать кончики твоих пальцев и охранять тебя, даже ценой собственной жизни, правда ты об этом никогда не узнаешь, не будь я мадзоку)

- Где ты пропадал?? - с любопытством спрашиваешь ты, чуть наклонив голову.

Я молчу выдерживая театральную паузу и разглядывая тебя: ты совсем не изменилась…

Все те же непослушные рыжие локоны, которые сейчас, скорее всего благодаря стараниям одной небезызвестной принцессы, уложены в высокую прическу, открывающею прекрасный вид на твою прелестную шею. (Зря, мне больше нравиться когда они распушены и огненной волной спадают на твою спину.) Все тот же чуть вздернутый носик и все те же пленительные губы. И глаза… О небо, кто бы знал, как я соскучился по твоим глазам цвета красного вина с едва заметной искоркой, каждый раз перерастающей в бушующее пламя, когда ты видишь что-нибудь более-менее интересное.

Сегодня на тебе вместо обычного дорожного костюма одето платье глубокого темно-синего цвета, которое тебе очень идет, и выставляет на всеобщее обозрение твои нежно-хрупкие плечи. (Интересно, чего стоило Амелии нарядить тебя в платье?)

- Кселлос!! - твой чуть сердитый голос возвращает меня с небес на грешную землю.

- Лина-сан, вы так и не ответили на вопрос… - улыбаясь своей самой милой улыбкой, от которой у некоторых потом на всю жизнь оставался нервный тик, я протягиваю руку.

- Ну чтож, я согласна, но только с одним условием: ты расскажешь где ты пропадал последние два года, - говоришь ты с обворожительной улыбкой, невинно хлопая глазами.

Я давно заметил, что когда ты захочешь ты можешь быть до ужаса милой. В прямом смысле.

- Хорошо, расскажу, - я легко подхватываю тебя под тонкую талию и увожу в танец, с наслаждением вдыхая запах опасности и авантюры исходящий от тебя. Для такого как я, ты пахнешь очень соблазнительно…

- Да, Кселл, кхм, я не слишком хорошо танцую…

Что это, не ужели ты смущенна? Только уже за этот твой милый румянец стоило забросить все дела на пару часов…

- Не беспокойтесь Лина-сан. Просто доверьтесь мне.

- И это говорит мадзоку?

Твой звонкий смех звучит у меня в душе серебряным колокольчиком.

Вместо ответа я убыстряю темп и тебе ничего не остается как плотнее прижаться ко мне и забыть про все вопросы.

Я кружусь с тобой в вальсе и не понимаю что со мной. Откуда это странное желание дотронуться губами до твоих волос, вдыхая их опьяняющий аромат; прикоснуться к твоей щеке и почувствовать мягкость и нежность кожи под своими пальцами. Почему я хочу подхватить тебя на руки и кружить, до тех пор, пока не услышу твой заливистый смех. Откуда желание прижать к себе и никогда не отпускать, мечтательно прислушиваясь к ударам твоего сердца… Кажется люди это зовут нежностью. Как странно: мадзоку и нежность. Эти слова даже не антонимы.

Музыка заканчивается и я с неохотой убираю руки с твоей талии, прекрасно понимая что дальше оставлять их там просто самоубийство.

Ты выжидательно на меня смотришь. Я тебе что-то должен? Ах да! Обещание. Но не будь я священником-полководцем Джу-о-сама если бы не знал как выкрутиться из любой ситуации:

- Благодарю Лина-сан за прекрасный танец! До встречи! - я разворачиваюсь и собираюсь идти, но тут за спиной слышу рык. Никак по другому это не назовешь.

- Ксеееел!.. Ты обещал!!! -в твоих глазах сверкают молнии.

- Что? - я изображаю на лице удивление. - Ах да, но разве я обещал сейчас рассказать, Лина сан?

Улыбаюсь, а сам вспоминаю формулу самого сильного щита, потому как на твоем лице написано, что ты разорвешь меня на сувенирчики. Причем прямо сейчас.

Ты… смеешься???

- Признаться, другого я от тебя и не ожидала, - с улыбкой говоришь ты.

Секунду любуюсь твоими глазами, в которых теперь скачут вполне мирные бесята.

- Яре-яре… Лина-сан, неужели я настолько предсказуем? - притворный вздох.

- Угу, - легкий кивок.

- Госпожа Лина, госпожа Лина - идите сюда!! - вдалеке машет рукой принцесса справедливости.

- Чтож, до встречи Кселл. Надеюсь она не будет связана с какой-нибудь супер миссией…

Это скорее вопрос, чем утверждение.

- До встречи Лина-сан!

(Она произойдет раньше, чем ты думаешь, Лина)

И я исчезаю, с улыбкой на губах.

Мне еще идти с отчетом к госпоже. И как я объясню свое отсутствие??

(Впрочем, это уже совсем другая история)

@темы: Ой, очепятка.

URL
   

Записки на манжетах

главная