06:53 

Анора
Сходить с ума нужно постепенно и в свое удовольствие...
Беллатриса Лестрандж/Флер Делакур "Красота - страшная сила".

- О, малышка, ты действительно хороша! – с улыбкой шепчет Беллатриса, почти нежно касаясь рукой исцарапанной щеки. Ярко накрашенные алые губы резко контрастируют с бледным, словно сама смерть, лицом. Глаза горят желанием. Только каким?...
В подземелье грязно, сыро и чувствуется удушливый запах безысходности. Где-то под потолком одна-единственная свеча, разбрасывая кругом неясный свет, капая черным воском на холодный пол, догорает – медленно, но неотвратимо.
И Флер хочется бежать отсюда, как можно дальше, но руки-ноги связанны тугими веревками. И Флер хочется закричать - громко, сильно - но горло сдавила костлявая рука Лестрандж:
- Какая нежная у тебя кожа. Какая тонкая шея. Всего одно небольшое усилие – послышится хруст… - безумно воркует Белла, утопая в страхе расширенных глаз: - А я ведь тоже была такой! Когда-то давно. Веришь? Молодец, хорошая девочка.
Глаза Лестрандж лихорадочно блестят, а бледные пальцы чуть подрагивают, когда она аккуратно перебирает светлые, давно спутанные волосы пленницы:
- Я устраняла неугодных моему Лорду самым простым для женщины способом – убивала в постели. Поедала, как самка богомола - самца. Знаешь, малышка, красота - страшная сила. Была…
По подземелью разносится ее сумасшедший смех.
- Потом, праведницы вроде тебя, упекли меня в Азкабан. Знаешь что это такое? – притворно ласково спрашивает Лестрандж, разрывая тонкую ткань платья девушки и медленно проводя палочкой от шеи до кромки маленьких трусиков: - Это сам ад во плоти…
Пленницу бьет мелкая дрожь.
- А кто я теперь?! – вдруг истерично кричит Белла, наотмашь ударив Флер по лицу и резко притянув к себе за волосы: - Немощная старуха в свои сорок пять. Выжита, выпита, высушена, словно лимон на полуденном солнце! Жалкое отражение былого величия…
Глаза в глаза. Одни горят огнем безумия, другие же полны невыплаканных слез.
- Ой, смотри - у тебя кровь… - удивленно замечает Лестрандж и, наклонившись к самому уху, заботливо шепчет: - Не волнуйся, милая, это не последняя твоя кровь за эту долгую ночь…

В ее руках блестит тонкое лезвие скальпеля.
Миром правит безумие. Затухает свеча.

@темы: Однострочники., Гарри Поттер., Ой, очепятка.

URL
Комментарии
2010-12-15 в 19:15 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Чорд, автор, кажется, я становлюсь вашим фанатом :alles: Безумно-безумная Белла, жестокая, надломленная, но всё такая же сильная :hlop:

2010-12-15 в 19:26 

Анора
Сходить с ума нужно постепенно и в свое удовольствие...
Рыжий Сплин, спасибо, так приятно от вас это слышать ))) :ura:

Белла - удивительно колоритный персонаж, созданный тетушкой Ро)) Ее можно описывать и описывать...
Она так прекрасна в своем безумии.

URL
2010-12-15 в 20:10 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Она так прекрасна в своем безумии.
Анора , воистину так :friend:

2010-12-16 в 10:43 

Анора
Сходить с ума нужно постепенно и в свое удовольствие...
Рыжий Сплин, ага ))
Встретились два одиночества - любители Беллы :laugh:

:buddy:

URL
     

Записки на манжетах

главная